CSA vence CRB com gol no final e é bicampeão do Alagoano Sub-20

Compartilhe

Garotada do CSA comemora o bicampeonato no Rei Pelé – Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA mais uma vez venceu o Campeonato Alagoano Sub-20. Jogando contra o CRB no Estádio Rei Pelé na tarde deste domingo (15), o Azulão conquistou o bicampeonato da competição estadual após vitória pelo placar de 1×0.

Miqueias fez o único gol da partida aos 42 minutos do segundo tempo e foi em chute de muito longe que o goleiro do Galo não conseguiu segurar. O resultado garantiu o título, já que o primeiro jogo entre os dois times terminou empatado em 1×1.

O resultado garante ao CSA vaga em duas competições: a Copa do Nordeste Sub-20 e a Copa do Brasil Sub-20.

A garotada azulina terminou a competição com nove vitórias, dois empates e uma derrota, tendo feito 30 gols e sofrido 7.

No ano passado, o Azulão conquistou o estadual derrotando o Cruzeiro de Arapiraca na final.