ASA empata com o Treze no primeiro duelo do mata-mata da Série D

Compartilhe

Didira abriu para o ASA de Arapiraca dois minutos após Thiaguinho abrir o placar para o Galo da Borborema aos 23 minutos do segundo tempo – Foto: Ascom Treze

O ASA empatou com o Treze por 1 a 1, no primeiro confronto do mata-mata da série D do Brasileiro. A partida aconteceu na tarde deste domingo (28), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, no Agreste de Alagoas.

Didira abriu para o ASA de Arapiraca dois minutos após Thiaguinho abrir o placar para o Galo da Borborema aos 23 minutos do segundo tempo. O jogador do Asa de Arapiraca fez o gol de cabeça.

No próximo domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande, os times decidem quem segue na disputa pelo acesso.

Conforme o regulamento, se houver outro empate entre ASA e Treze, a vaga na terceira fase será definida nos pênaltis. Quem vencer no tempo normal, leva. Quem se classificar enfrenta Princesa de Solimões ou Altos na próxima fase.