SERGIPE VENCE O CSE POR 2 A 0 E TIME ALAGOANO CHEGA AO QUARTO JOGO SEM VITÓRIA NA SÉRIE D

Compartilhe

O CSE enfrentou o Sergipe na tarde deste domingo (2), na Arena Batistão, em Aracaju, e perdeu por 2 a 0 em partida válida pela sexta rodada da Série D. É o quarto jogo sem vitória do tricolor na competição.

O jogo era muito importante para a equipe alagoana, pois significaria chegar aos mesmos oito pontos que Retrô e Petrolina, que estão na quarta e na quinta posições do grupo A4, respectivamente.

Os dois gols do Sergipe foram marcados por Arthur Santos. O primeiro saiu aos 14 minutos do primeiro tempo após a bola sobrar para o jogador na pequena área.

Aos 15 da segunda etapa,o atleta recebeu lançamento de Erik, ganhou do marcador e fez o gol que sacramentou a vitória.

Com o resultado, o time de Aracaju alcança cinco pontos na classificação, passa o CSE no saldo de gols e agora é o sexto colocado.

A próxima partida do CSE acontece no sábado (8), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, e será contra o Petrolina (PE).