CSA confirma preços de ingressos e espera grande público no domingo

Compartilhe

CSA fez um grande jogo em Arapiraca contra o Cruzeiro e se prepara para o clássico de domingo – Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA vive outro momento. O técnico Marcelo Cabo sabe que o ambiente positivo é fundamental para seguir no caminho das vitórias. Foram duas no estadual e a liderança momentânea. Domingo a prova de fogo é maior. É o clássico contra o rival CRB, às 16h, mo Rei Pelé, com mando de campo azulino. Os ingressos já estão sendo vendidos ao preço de R$ 20 arquibancada baixa, R$ 40 arquibancada alta e R$ 100 cadeiras. Visitantes pagam R$ 40.

Com 15 pontos ainda em disputa, o CSA precisa de pelo menos mais uma vitória e um empate, para seguir a média histórica de 10 pontos para classificar nesta primeira fase do Campeonato Alagoano. No ano passado, o Coruripe foi o quarto classificado, com nove pontos. A sequência do campeonato aponta que o time marujo faz apenas mais duas partidas dentro de casa. A primeira é neste domingo contra o CRB, no Clássico das Multidões. A segunda será dia 25 de fevereiro, contra o Penedense. Além disso, são mais três viagens programadas, contra o ASA, em Arapiraca, contra o CSE, em Palmeira dos Índios, e contra o Murici, em Murici.

“Encontramos aqui um bom gramado, porém alto, e o desgaste foi grande. Jogamos há 72 horas, ontem levei o time a campo, a grama era alta e, com a intensidade que tivemos no primeiro tempo, a contundência, eu sabia que corríamos o risco de ter uma queda de rendimento no segundo tempo. E o Cruzeiro, atrás do placar, se lançou, deu trabalho, mas a gente também controlou o jogo. É uma vitória que trouxe um alento para todos nós. O torcedor viu uma equipe no primeiro tempo que teve um comportamento que eu quero no CSA daqui pra frente. E a gente vai trabalhar agora para manter esse desempenho nos dois tempos”, disse Cabo na coletiva após bater o Cruzeiro por 2×0 em Arapiraca.