CSA deve mandar força máxima para último jogo da Série C em Manaus

Compartilhe

Marcelo Cabo foi à lagrimas na última coletiva do CSA. Ele sabe que o trabalho não teve o resultado esperado pela direção. “Precisávamos da vitória para seguir vivos na competição, com boa oportunidade para o último jogo, mas, infelizmente, o time não teve a competência para transformar em gols tudo aquilo que produziu dentro do jogo. A gente lamenta porque tivemos dois empates em casa, finalizou 41 vezes nessas partidas e fez apenas um gol”, disse ele se referindo aos empates de 1×1 com Botafogo-PB e 0x0 com o Remo.
Cabo também citou uma grande oportunidade que o time teve no segundo tempo contra o Remo, nos pés do atacante Robinho. Ele acertou a rede pelo lado de fora.
“A gente tem que ser realista e falar que foi incompetente por não vencer os últimos dois jogos em casa. Hoje foram 39 vezes que a gente entrou no terço final do adversário. Você cria, cria, cria oportunidade, pensa num mecanismo tático. Acho que a gente surpreendeu no primeiro tempo com a formação, de jogar num losango, ter um jogo mais por dentro, atacar as costas do adversário, criou boas oportunidades, mas não conseguiu traduzir em gols. Teve ainda a bola do jogo, para finalizar, para matar o jogo, e não teve a tranquilidade e a capacidade para transformar esses dois jogos em seis pontos. Lamento muito, sinto muito por não ter conseguido essas duas vitórias em casa (Botafogo-PB e Remo). A gente teve nesses dois jogos o maior percentual de posse de bola, maior número de finalizações, melhores ações no último terço, mas de nada isso adiantou”, justificou.
O CSA encerra sua participação na primeira fase da Série C no próximo sábado, às 16h, contra o Amazonas, em Manaus. Para esse jogo, Cabo não vai contar com o zagueiro Ednei, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, mas deve entrar com força máxima.