Cruzeiro de Arapiraca arranca empate contra o Retrô jogando fora de casa

Compartilhe

O Cruzeiro de Arapiraca foi até a Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, encarar o Retrô, pela 2ª rodada da Série D e arrancou um empate por 1 a 1. Assim, os cruzeirenses mantiveram a invencibilidade no Grupo A4.

Com o resultado, o time alagoano segue dentro do G4 e chegou aos quatros pontos. O time é o terceiro colocado. Já o Retrô vem se complicando. Com dois pontinhos, a Fênix é apenas o 5º.

Na partida desta tarde, os gols saíram logo após os 30 minutos de jogo da segunda etapa.

Thoni Moura fez para os alagoanos e Bruno Baio marcou o gol da igualdade.

O Cruzeiro volta nesta semana e inicia a preparação para disputar o Dérbi Arapiraquense, contra o ASA, no próximo sábado. O encontro será às 17 horas, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

O time pernambucano joga como visitante, também no sábado, às 17h. A Fênix viaja para Feira de Santana, onde encontra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.