Murici supera CSE e vai à Copa do Brasil de 2024

Compartilhe

O Murici está classificado para a Copa do Brasil de 2024. Depois de bater o CSE por 2 a 0 no meio da semana, na partida de ida da Seletiva do certame, o Verdão da Zona da Mata voltou a vencer o Tricolorido, neste domingo (9), e conquistou a vaga para a próxima edição da competição nacional.

Jogando no Estádio Juca Sampaio, os visitantes chegaram ao gol logo aos 16 minutos da etapa inicial, com o zagueiro Uesles, que, após cobrança de escanteio, aproveitou o vacilo do sistema defensivo adversário para subir livre e testar no ângulo de Pedro Campanelli.

O 1 a 0 fez com que a equipe de Palmeira dos Índios se lançasse à frente de forma desesperada, mas a falta de pontaria dos palmeirenses impediu que o placar fosse alterado.

Com o resultado, o campeão da Copa Alagoas terá de se contentar com a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro da temporada seguinte. Já o Verdão se junta a CRB e ASA, como o terceiro representando do Estado no torneio cobiçado por distribuir milhões em premiações.